domingo, 7 de novembro de 2010
bolo de ananás
receita da minha boa amiga Beatriz Abreu, uma artista a trabalhar fruta
4 ovos ANANÁS
3 medidas (copo de iogurte) açúcar
1 medida (copo de iogurte) óleo
1 laranja raspa
1 iogurte natural
2 medidas (copo de iogurte) farinha
1/2 colher (chá) fermento
1 lata de ananás
caramelo
Bater as gemas com o açúcar até ficar em creme branco.
Juntar o oléo, a raspa de laranja e o iogurte.
Em seguida juntar a farinha, o fermento e a calda do ananás e bater muito bem.
Por fim juntar as claras em castelo.
Barrar a forma com caramelo e forrar com as fatias de ananás dos lados e na base.
Deitar a massa na forma e levar ao forno por 40 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário